Главная » 2022 » Сентябрь » 8 » Определены победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Юннат -2022»
15:41
Определены победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Юннат -2022»

В период с 22 апреля по 19 августа 2022 специалисты регионального модельного центра ГАУ ДО НСО «ОЦРТДиЮ» провели региональный этап Всероссийского конкурса «Юннат -2022». В региональном этапе конкурса приняло участие 64 обучающихся из 14 муниципальных районов. Среди участников по направлениям и номинациям определены лучшие авторы. Победителями Конкурса стали 7 учащихся Баганского района. Направление: «ЮныеТимирязевцы» Номинация: «Опытническое растениеводство» Диплом I степени -«Оценка воздействия ассоциации Azotobacterchroococcum+микроводоросли Chlorellavulgaris на рост и развитие растений в лабораторных условиях», автор: Остертаг Ангелина, обучающаяся МБОУ ДО Баганского Дома детского творчества, руководитель: Лобанова Л.В. Диплом II степени -«Фиолетовое чудо - баклажан», автор: Вульф Виктор, обучающийся МКОУ-Казанская СОШ Баганского района, руководитель: Сидоренко Н.А. Диплом II степени -«Влияние концентрации питательного раствора на развитие огурцов в условиях водной культуры», автор: Максимейко Варвара, обучающаяся MБOУ ДО Баганского Дома детского творчества, руководитель: Лобанова Л.В. Диплом III степени -«Выгонка луковичных растений в гидропонных контейнерах», автор: Стрельников Степан, обучающийся МБОУ ДО Баганского Дома детского творчества, руководитель: Лобанова Л.В. Направление«Будущие аграрии России» Номинация«Современные технологиивагрономии» Диплом III степени -«Влияние пасынкования на формирование плодов перца», автор: Чуприна Ксения, обучающаяся МБОУ Вознесенская СОШ им. Героя Советского Союза Л.Чекмарёва Баганского района, руководитель: Лобанова Л.В. Номинация «Инновационные технологии врастениеводстве» ДипломIIстепени -«Сладкая полосатая ягода», автор: Зейбель Алиса, обучающаяся MKOУ –Казанская СОШ Баганского района, руководитель: Наконечная О.В. Номинация «Зелёные технологии и стартапы» Диплом I степени - «Разработка закваски для изготовления йогуртов», автор: Куприян Алина, обучающаяся MБOУ ДО Баганкого Дома детского творчества, руководитель: Лобанова Л.В.

Просмотров: 112 | Добавил: sorokina | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]